Новости с учебы | Блог Хочу в Прагу
Вторник, 17 Ноябрь 2015 | Автор:

ТермомеханикаОчень хочется расписать всю глубину проблем в учебе, но на это элементарно нет времени. Первый курс и мои проблемы с физикой мне теперь кажутся детским садом. Для устрашения, вот картинка с первой части экзамена по Термомеханике.

Для тех, кто не умеет чешский — это список студентов, сдавших термомеханику. Список состоит из 1 строки, фамилия счастливчика — «Все не сдали», китаец видимо.

количество читателей онлайн и всего
Теги:  |  Раздел: Учеба

комментария 4
  1. Наташа:

    скорее, грузин -)
    Как будет время, расскажите, ну очень интересно.
    И страшно.

  2. Наташа:

    Александр), здравствуйте.
    Вы, наверное, совсем уж заняты, т.к., я вижу, новых записей не появляется, но хотелось бы у вас получить некоторые разъяснения.
    Я не могу понять, для сдачи экзамена можно получить что-то типа билетов с вопросами, как в России, чтобы по ним уж конкретно подготовиться?
    Спасибо.

  3. Новых записей нет, т.к. просто нет времени, сегодня я с успехом завалил последний экзамен может соберусь с силами и напишу отчет в ближайшее время.

    Всегда есть список тем, которые разбирают в рамках предмета, называется это Силабус (Sylabus), а вот что конкретно будет спрашивать конкретный преподаватель — загадка) У каждого есть любимые вопросы, кто-то иногда зацепится за оговорку и копает до мелочей конкретную тему, кому-то достаточно основ, зато спрашивает ВООБЩЕ ВСЕ. На факультете есть сообщество студентов, там собирают облюбленные вопросы конкретных преподавателей, кто поумнее даже садятся и прорабатывают досконально весь силабус и выкладывает в общий доступ.

  4. Наташа:

    Александр, если даже Вы завалили, то я в шоке, что делать другим. Желаю скорее исправить ситуацию с этим экзаменом.
    Спасибо за ответ.

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>