Расходы за ноябрь 2014 | Блог Хочу в Прагу
Суббота, 06 Декабрь 2014 | Автор:

Затраты ноября, на мой взгляд, полностью соответствуют расходам среднестатистического студента, вернее 2х студентов. Оплата за проживание и далее будет колебаться в районе 6800 крон в месяц, затраты на еду устаканились, я окончательно решил включить в продукты затраты на питание в столовых университета, т.к. это необходимые для нормальной жизнедеятельности траты. В кафе мы ходили на Святоматинского гуся, 700 крона на проезд — это моя любимая и прекрасная ездила на конференцию в Германию. Покупки — купили джинсы и наушники мне.

Жилье 6 767 Плата за проживание
Продукты 4 769 Для приготовления еды + столовая университета
Кафе 817
Проезд 700 Затраты на проезд
Телефон Оплата связи
Быт. пред. Кастрюли, ложки, полотенца и пр.
Быт. хим. 277 Порошки, мыло, гели для душа и пр.
Для учебы 344 Все затраты на учебу
Документы Затраты на оформление и получение документов
Покупки 1 600 Покупки вещей
Итого 15 274 Крон Чешских
 |  Раздел: Деньги

комментария 3
  1. Ольга+Гл.:

    Расходы — дело, конечно, значимое, лишь бы они впрок шли (вздымаю руки к небу с мольбами о мало-мальском снижении курса евро))) Однако как ваши с супругой дела с обучением, с вливанием в иные житейские реалии — про это Вы в течение почти полугода обмолвились лишь вскользь.

  2. у меня с учебой все нормально, у Насти тоже вроде все хорошо. Писать даже относительно средние статью просто нет времени, это очень, очень плохо, сначала нет времени, потом все забывается(. В рождественские каникулы постараюсь про учебу и предметы написать, если силы останутся.

  3. Очень бюджетно выходит, молодцы.

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>