Новости, Грузия и электричество | Блог Хочу в Прагу
Вторник, 17 Сентябрь 2013 | Автор:

Читаю русскую страничку РадиоПрага в перерывах, случайно нашел ответ, почему же в Праге стало грязнее. Оказывается урезали финансирование на уборку города, но опомнились, и обещают все вернуть как было. А я тут голову ломал, что за грязь в туристическом центре. Поеду в эти выходные с инспекцией), посмотрю, стало ли лучше. Еще у меня в четверг день рождения, будет такой мини подарок самому себе, может залезу уже на Жижковскую телебашню. Главное чтоб была нормальная погода, а то последние дни дождь и холодновато, да чего там, настоящий дубак!

Ну теперь про Грузию, при чем тут Грузия? А при чем тут Россия?

Да я как то тоже не понимаю, при чем тут обе эти страны и Чехия, или вопрос по другому: Москва и Тбилиси, при чем тут Прага? У Москвы с Грузией переговоры, я не зря написал Москва вместо Россия, Москва сама себе голова и остальная Россия ее никак не касается, ну разве только финансовыми потоками, течение которых направлено только в сторону ничем себя не обеспечивающей Москвы. Ну у нашей Москвы переговоры с Грузией, дак какого лешего они проходят в Праге? Где Москва? Где Тбилиси? И где вообще Прага? ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КАРТА. Чего бы не встретится в Воронеже например? Нейтральная территория нужна? Вон есть Харьков, почти посередине, Украина правда, но ведь заграница. Сдается мне кто то круто тусит в Праге на деньги налогоплательщиков, иначе зачем проводить какие то переговоры в Праге, при чем не первый раз за год.

Ну и про электричество, дальше читать архив новостей я просто не смог, сначала надо открыть картинку слева и прочитать. Сейчас я тоже перечитаю и соберу пальцы вместе. КАК ЭТО??? Чехия, целиком и полностью закупающая нефть, бензин и газ (единственное месторождение не берем в расчет) снижает цены. Я просто НЕ ВЕРЮ В ЭТО! В России этого добра, простите, хоть задом ешь, а цены повышаются. Бензин подорожал с июня по август на 3 рубля, за год на 5 рублей. Газ подорожал на  2 рубля, но ведь это почти 8 процентов, электричество подорожало на почти 50 копеек, больше 10 процентов. А Чехи снижают цену??? Да вы вообще одурели? В Июле по телевизору в России показывали сюжет о снижении цен на бензин, он реально подешевел на единственной автозаправке, находящейся за городом, и цена упала на 20 копеек, я ездил и удивлялся. И сейчас удивляюсь, падение цен на энергоносители и следовательно падение прибыли любимый Газпром и незаменимая Роснефть компенсируют за счет жителей Страны? Короче я в шоке.

количество читателей онлайн и всего
 |  Раздел: Всякое

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>