Технический юморок | Блог Хочу в Прагу
Пятница, 09 Ноябрь 2018 | Автор:

Объявление это висит на патерностере ФЭЛ. Появилось оно примерно 2 года назад во время какой-то акции на ЧВУТ, правда раньше там было написано «Do výtahu pouze 2 lidé, věci ne». Кто-то из студентов там карандашом приписал «d», и так с юмором поправленное объявление все 2 года и провисело. Но в этом учебном году там неожиданно появилась вот эта версия с официально напечатанными vědci, шрифт и цвета абсолютно такие же, как было в оригинале. Даже не знаю, если это прикол студентов, или шутка так понравилась руководству ФЭЛа, что они решили ее увековечить)

Далее у нас видео — часть старой лекции от профессора Petra Kulhánka. Мне показалось забавным не только содержание видео, но и то, что я ходил по тем же улицам и видел те же здания, что и Альберт Энштейн (О_О). Кстати советую на ютубе поискать Petr Kulhánek, у него много интересных, и что удивительно, смешных, видео о физике).

Еще очень неожиданно смешная наука — математика, «юмористическое» видео c марфиза УК — Jak napálit matfyzáka от Luboše Picka .

 

 |  Раздел: Вокруг нас, Всякое

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>