Опять у нас ЧП | Блог Хочу в Прагу
Вторник, 16 Сентябрь 2014 | Автор:

Замена трубы в общежитии Как и во время проживания в квартире в Подебрадах у нас снова случилось ЧП с водой. На второй день после заселения я заметил подтеки на стене под потолком в душевом уголке, а недавно догадался эти подтеки потрогать рукой — стена была мокрая. Совершенно понятно, судя по застарелости подтеков, что нас топили постоянно и понемногу. Я сделал вывод, что подтекает труба над «подвесным» потолком, пошел и написал это в тетрадь для устранения дефектов.

Через пару дней пришли два слесаря, разобрали потолок и вынесли вердикт — менять трубу. Вот сегодня, спустя почти неделю, пришел волшебный человечек с молоточком и ведром и Замена трубы в общежитиивыдолбил нам в стене дыру рядом с трубой, потом пришел другой человечек с болгаркой и эту трубу отрезал вообще, потом они еще несколько раз приходили вдвоем и в итоге заменили трубу от нас до верхнего этажа на новую пластиковую.

Что удивительно — за собой относительно хорошо прибрали, осталось только помыть полы, но дыру в стене оставили, хотя она и почти полностью над потолком, вид не очень презентабельный, да и мало ли кто оттуда полезет.

количество читателей онлайн и всего
 |  Раздел: Проживание

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>