Уборка общих помещений в доме | Блог Хочу в Прагу
Четверг, 17 Июль 2014 | Автор:

Записка про уборку крыльца и подвалаС арендой квартиры в Подебрадах у нас появилась супер крутая обязанность — периодически убирать площадку плюс лестничный пролет и уборка в подвале и перед домом. Когда убирать площадку и лестницу мы узнаем согласно табличкам на площадке, после уборки меняем свою табличку, на табличку соседа. На площадке 3 квартиры, очередь до нас доходит примерно раз в 1,5 месяца. А вот уборка подвала и крыльца дома происходит существенно реже, 2-3 раза в год т.к. эта обязанность лежит на всех квартирах дома. Возле почтовых ящиков есть поквартирное расписание уборки. Последнюю уборку мы прошляпили, отчего на нашем почтовом ящике появилась грозная записка с требованием уборку провести. Поскольку ключа от подвала у нас нет, мы ограничились уборкой крыльца, подметанием колясочной и протиркой стекол входной двери)

количество читателей онлайн и всего
 |  Раздел: Проживание

комментария 2
  1. Видимо, экономят в ваше доме на уборщицах. Я сколько видел — нанимают уборщиц.

  2. Bucher:

    Квартира, которую мы сначала хотели снять, расположена в семейном доме на 3 квартиры, даже там лестницу, коридор, двор и площадку перед домом убирает специально нанятый человек. Меня факт оборки общих помещений тоже удивил при переезде.

    Зато налицо полная демократия, если хотят жители экономить хотя бы на уборке — убираются сами. Любой владелец или арендатор квартиры может заключить договор с фирмой, и фирма будет убираться вместо него согласно распсанию.

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>