Тест остаточных знаний | Блог Хочу в Прагу
Суббота, 14 Сентябрь 2013 | Автор:

Тест по физикеЭто страшное название пугало почти все население нашего общежития. Я не могу назвать тест сложным, но я его провалил. Точнее «провалил» это даже не то слово, подходящего у меня просто нет, я гораздо хуже чем «провалил». Зачем я пытался повторять математику, совсем не понимаю, надо было повторять физику. Настолько простых задач по физике я еще не видел, но тупое незнание формул все испортило. Элементарный просмотр учебника физики решил бы все, но неет, я пытался сделать упор на математику. В итоге не сделал ни то, ни другое.

Физика была очень простая, не нужен был, ни калькулятор, не черновик, все решалось в уме. Вспомнил формулу — подставил простые цифры, решил в уме. Первое задание вообще для 3го класса, перевести одни величины в другие, потом тупая математика на скорость, массу и объем, посложнее — плотность жидкостей, сосуды, оптика, маятники, и самое простое применение закона Ома на резисторах. Что там не могли решить вчерашние школьники — непонятно. Ладно я закончил школу 12 лет назад, ни разу ничего не повторял, и то вспомнил половину формул.

Математика конечно та еще, задания на логарифмы и пределы я даже не пытался решать, но как я затупил на теореме Пифагора из-за одной цифры. Одна маленькая ошибка и решение никак не выходило.

Короче это просто ужас, стыд и срам. Кроме себя, винить мне некого, кроме меня, никто это не исправит. Будем надеяться, мозг еще не забыл как думать и учиться, главное, чтоб не погнали за нулевой результат(

У моей любимой и прекрасной жены были другие тесты, тест по английскому и гуманитарный тест, типа на общее развитие. Хотя мы и сидели рядом, у меня не было времени взглянуть на ее тесты, про сложность не могу ничего сказать.

количество читателей онлайн и всего
Теги: ,  |  Раздел: Учеба

комментария 2
  1. Светлана:

    Есть ли у Вас информация по информатике на курсах, а
    именно: билеты, темы, пусть на чешском.
    Что именно там проходят VISUAL Basic или Pascal?

  2. Светлана, я учился на другой программе, что там было у информатиков я даже не слышал.

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>